签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

申请新西兰银蕨签证倒计时

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:12-02-17] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 新西兰银蕨签证从2010年初开始,每年将会批准300个银蕨签证申请者进入新西兰,获得该签证后,申请人可以在6个月内随时进入新西兰,并从第一次入境新西兰算起拥有9个月的时间寻找技能工作。

  2011年度新西兰银蕨签证申请热潮尚未退却,2012年度申请期又将临近。旨在吸引来自全球的具备高技能的年轻人,到新西兰从事技能性工作的银蕨签证申请将于4月份再度拉开帷幕。
  据留学专家介绍,这项签证从2010年初开始,每年将会批准300个银蕨签证申请者进入新西兰,获得该签证后,申请人可以在6个月内随时进入新西兰,并从第一次入境新西兰算起拥有9个月的时间寻找技能工作。一旦找到专业职位,便可继续在新西兰居住两年申请居留权。签证主要针对年龄20到35岁之间、拥有学士学位或工专学历、有两年工作经验的人士。
  专家特别提醒,银厥签证只能通过网络申请,9个月到期后不能续签,可以在新西兰境内直接转为工作签证或学生签证。申请银厥签证时需要提交全面的体检报告和无犯罪记录的证明。除此之外,申请人必须是在新西兰境外的20-35岁之间的年轻人。在学历方面,申请人要拥有被新西兰政府认可的基本学历,学士学位或者更高学历的资格只需提供学位公证书;中专或技工学历需要到新西兰NZQA(新西兰政府学历认证机构)进行认证,并提供在此行业至少两年的工作经验证明。在语言要求上,申请人需要符合雅思6.5分的水平,或提供在英语国家留学的证明,即用来申请技术移民的学历如果是在新西兰纯英语授课两年以上的可以免雅思;或用任何语言授课的本科及以下学历申请技术移民分数,再用两年以上纯英语授课的研究生学历申请免雅思。申请人还需要保证在新西兰寻找工作期间有不低于4200美元的资金支持。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图