签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

英国留学毕业后如何申请工作签证

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:13-04-08] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 英国工作签证主要分为3类。第二层级签证、第五层级临时工作签证和第一层级(毕业生创业者)签证。其中,第二层级签证适合在英国获得学士及以上学位的毕业生。

        每年都有大批的留学生赴英求学,据最新数据统计,在英国留学生中10万以上都是中国留学生。其中绝大多数都是为了接受高等教育。不少留学生毕业后想继续留在英国工作和生活。这时留学生就需要申请英国工作签证。下面简要介绍一下英国工作签证的种类和申请要点,希望能对留学生有所帮助。
        英国工作签证主要分为3类。第二层级签证、第五层级临时工作签证和第一层级(毕业生创业者)签证。其中,第二层级签证适合在英国获得学士及以上学位的毕业生,同时申请人要获得由英国边境管理局认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能工作并达到所规定的最低年薪(因工作类别而异)。该层级的申请人数不设上限。申请人可在英国工作3年,且可延期。
        对第五层级临时工作签证,申请人要在海外申请,同时也要获得由英国边境管理局认可的担保机构发出的雇佣通知书,可以申请12个月,科学和医药方面的研究及培训类别则可长达2年。
        对希望培养创业力并在英国创业的学生可以申请第一层级(毕业生创业者)签证。只要学生在参与了该签证计划的英国高等教育机构获得学士学位,并获得该机构的担保,即可申请。
        另外,在英国完成博士学位的学生毕业后将有12个月时间在英国找工作或创业。这意味着博士生可以在求学期间集中精力完成学业及科学研究,然后有充足的时间在英国寻找适合的工作并积累工作经验。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图