签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

新西兰打工度假签证9月面向1000名中国公民开放

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:13-07-19] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 新西兰移民局公布了2013至2014年度的working holiday visa,将于今年9月面向中国地区开放1000名中国青年公民前来新西兰打工度假。

     昨天(18日),新西兰移民局公布了2013至2014年度的working holiday visa,将于今年9月面向中国地区开放1000名中国青年公民前来新西兰打工度假。
  新西兰媒体综合消息,打工度假签证申请者,年龄应在18-30岁之间的中国公民;申请时人须在中国境内;具有至少4200纽币的保证金;雅思成绩达5.5分以上;最低须具有高中学历;须出具由指定医疗机构开出的体检证明,打工度假签证有效期是1年。
  申请者需要在线向移民局提供申请,当申请成功,移民局会向申请者邮箱发送确认信,信中将列明申请者所需提供的相应材料及递送时间等相关要求。
  新西兰发放的打工度假签证与旅游签证有本质区别。旅游签证不允许打工,而打工度假签证其实是一个工作签证,在新西兰一年期间可以进行全职有薪工作或参加全职课程学习。可以边工作,边领略新西兰秀美风光,充分地感受当地的人文风情。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图