签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

专家解读澳洲纯语言课程签证申请要点

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:10-08-12] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 澳洲570签证是一种纯语言课程签证,通过570签证学生可赴澳学习语言,为日后留学深造或就业打好基础。澳洲570签证对学生要求比较灵活,无需雅思成绩、无学历要求、无年龄限制、无担保人限制。

  2008年9月澳洲政府推出570签证至今已有两年,通过该签证赴澳学习语言的人群稳步增长。据金吉列留学公司数据,2008年570签证客户占赴澳留学申请群体中的3%,而2008年则提升到了6%,2010年达到了10%的水平,保持了稳定快速地增长。
  澳洲570签证是一种纯语言课程签证,通过570签证学生可赴澳学习语言,为日后留学深造或就业打好基础。相比其他澳洲签证类型,澳洲570签证对学生要求比较灵活,无需雅思成绩、无学历要求、无年龄限制、无担保人限制,同时担保金可以在20万以内,并且此类资金担保无需六个月银行存款的历史,三个月即可,此外也可以允许申请人赴澳学习期间打工。
  570签证主要面对以下人群,希望赴澳短期学习英语并感受海外生活的企业中高层管理人员;收入稳定的工薪阶层子女,他们无法满足其他签证类别对资金和语言的要求,但希望通过570签证获得宝贵的语言学习和国外工作经历。此外,还有希望赴澳留学但雅思成绩一直无法达到要求的应届考生,他们先通过570签证赴澳学习语言,语言通过后再申请其他类别签证如本科和授课式研究生签证,即573签证,从而进入澳洲大学。
  留学专家提示,根据以往办理经验,对希望日后申请573签证的570客户,在澳学习语言应控制在40周以内,担保金存款周期最好保持6个月以上,这样可以提高日后续签573签证的成功率。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图