签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

我的英国工作签证经验

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:10-07-17] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 个人感觉对于英国工作签证,一些个人材料不是必须的,只要拥有了英国政府的工作许可证,公司的Offer和合同基本上即可。

现把自己的经验写下来,以供大家参考,希望有所帮助!
1,对于材料,个人感觉对于工作签证,一些个人材料不是必须的,只要拥有了英国政府的工作许可证,公司的Offer和合同基本上即可。我的材料主要是:签证申请表,护照,工作许可证,公司的offer,公司的合同,英文版毕业证和学位证,固定存款证明(好像用处不大,不过没有被扔出),个人工作经历证明(公证件,被扔出)和个人收入证明(公证件,被扔出)。对于一些重要材料最好交复印件,否则原件很难要回,我是面试前一天晚上才得知,否则又要费尽周折!
2,对于预约,对于工作签证,可能使馆会给提供一些便利,记得当时电话预约时,被告知两个月内的已经预约满了,下午发了封mail给使馆,说明了一下自己工作签证的紧迫性,结果马上得到回复并给安排在了下一周!
3,关于面试经历,我是10月20日的面试,记得那天很多学生签证都被电调,我基本是最后一个面试的,一进去,VO第一个问题就是问我能否把签证的生效的时间定为11月1日,这样60个月的有效期正好是整数,我说可以(这时翻译已经写下午取签证的白条了),之后VO又嘱咐我到英国后需要去警察局注册,我回答说知道。本以为当天就可将签证搞定,谁知VO随口问了一句以前我是否在这个公司的中国分公司工作,我回答不是,VO马上变卦,和翻译说这个需要返签,结果被告知22天后来取护照和签证。当时想反正我的手续都齐全,如果有什么问题也是公司和英国政府之间的事,公司会出面摆平的。11月11日打电话问了一下签证情况,被告知早已返回并签完了。现在想想,并非所有的工作签证都需要返签,还要分具体情况。
4,关于语言方面,一般不会为难,因为公司都同意录取了,自然说明你有语言能力在英国工作,只要能听懂VO的问题并作回答即可。而且对于工作签证,英国政府都已经同意了,签证只是一个手续,不会是障碍!
以上只是自己的一点体会,希望对以后申请工作签证的有所帮助!


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图