签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

阿联酋个人旅游签证办理详解

[来源:来自网络] [作者:Leo] [日期:11-01-30] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 中国因私护照持有人入境阿联酋旅行,一般可办理过境签证和个人旅游签证。阿联酋政府每办一个个人旅游签证只收折合200多人民币的费用,但阿联酋驻外使领馆不直接受理中国等国游客的申请。我们只能通过在当地注册的旅行..

        世界上唯一一座“七星”级酒店-帆船饭店,世界上最高的建筑-迪拜塔,那就是阿联酋!众多的世界之最吸引了来自世界各地的游客。对于海湾国家的游客可以享受免签阿联酋的待遇,对于日韩及欧美等发达国家的游客只要在机场交折合人民币200多块的签证费就能顺利拿到落地签证,而对于中国游客要想入境阿联酋就要做好充分的准备了。 
        中国因私护照持有人入境阿联酋旅行,一般可办理过境签证和个人旅游签证。
        过境签只能在阿停留不超过72小时,需要联程机票和航空公司、酒店或旅行社的担保。过境签证免费,但要想取得担保就不得不预订当地高价的酒店。每晚最便宜的酒店价格不少于500人民币。这种签证可以事先找航空公司或当地酒店办理,也可以到了迪拜机场后再到当地酒店或旅行社的柜台当场办理。
       下面着重介绍一下如何办理阿联酋个人旅游签证。阿联酋政府每办一个个人旅游签证只收折合200多人民币的费用,但阿联酋驻外使领馆不直接受理中国等国游客的申请。我们只能通过在当地注册的旅行社代为在该国办理,俗称“反签”。当然他们不会免费帮你办签证,一定的手续费是肯定要的。你可以在网上搜索“阿联酋个人旅游签证 代理”这几个关键字,很多签证代理公司都能找到,收费都在1000多块。我的签证是通过波斯王办理的,收费相对较低,服务很不错。
不同的中介所需的材料有所不同,一般来说需要 
1.护照首页的清晰扫描件         
2.公司营业执照复印件
3.公司担保函(抬头纸.赴阿目的.停留时间.个人信息.公司公章.负责人签字.公司地址.电话)
4.护照规格彩色照片1张(2寸)5、身份证
6.填一张个人信息表
因为我是学生,提供的材料与职场人士有所不同,我被要求提交的材料有
1.护照首页的清晰扫描件         
2.在学证明 
3.学生证复印件
4.护照规格彩色照片1张(2寸)
5.身份证扫描件
6.填一张个人信息表
7.我的新加坡签证
        将这些材料扫描(我是把他们拍成照片)传给中介,汇了将近1000块的签证和服务费,一个星期左右就拿到了签证。阿联酋签证为电子签证,不需要邮寄任何东西,签出后拿着自己打印出来的电子签证就能登机和入境了。
        需要补充一下,由于一些中国女生在阿联酋从事被禁止的色情服务行业影响了中国女性在阿的声誉。对于年龄在21-25岁之间的中国女性签证代理公司一般都会要求增加费用,名字简单易重名的申请者,如Wang Li, Li Wen等,还容易遭拒签。
最新的阿联酋签证信息可在阿联酋政府网站上查询(英文):http://www.government.ae/gov/en/visitors/uae/visas.jsp


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图