签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

怎样才能把日本配偶签证改回三年一次?

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:09-09-22] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 我是“配偶者”签证。我拿到过一次3年的,可是,上次日本入管局就只给我签了一年的。我这次又快该去入管局更新签证了,我真害怕他们又只给签一年的,有没有什么办法可以帮帮我?

问:我是“配偶者”签证。我拿到过一次3年的,可是,上次日本入管局就只给我签了一年的。我这次又快该去入管局更新签证了,我真害怕他们又只给签一年的,有没有什么办法可以帮帮我?

答:这也不是什么“害怕”的事情。把你的签证从3年改为1年,我想入管局肯定是有道理的。具体原因我觉得你心里也应该是很清楚的。你现在不愿意讲,我也就不多问了。但是,我可以给你讲一个事例,和你的情况可能有些类似,她也是“配偶者”签证,但因为从事“风俗业”,在按摩店门口发传单时,被警察抓起来了。后来,她委托我们帮助找律师,在律师的努力下以交付罚款的形式出来了。可是,负责“略式起诉”的检察一方,则把她被抓的事情通知给入管局了。这样,入管局在她更换签证时,就由3年改为一年了。到她又去更新签证时,她又委托我们帮助她找了行政书士,写了一份“反省文”,详细说明了当年的情况,因为检方只是向入管局通报她被抓的事情,并不具体说明为什么被抓了,所以入管局对此并不十分清楚。这样,就有必要由当事人对此进行说明,并表示自己深刻反省的态度。结果,入管局把她的签证又改为3年的了。我想,这个事例对你应该有参考意义的。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图