签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

新加坡落地移民LPR政策

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:10-04-05] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 合格的申请人在中国国内就可获得新加坡移民厅的“落地” 永久居民批准信,持此批准信一年内赴新加坡即可自动转为永久居民,享受各项福利待遇。该计划要求申请人是国内优秀大学大四在读生或毕业生,最好为理工科专业,..

        最近,新加坡有关政府部门推出了吸收中国优秀人才赴新加坡定居、发展的移民计划。合格的申请人在中国国内就可获得新加坡移民厅的“落地” 永久居民批准信,持此批准信一年内赴新加坡即可自动转为永久居民,享受各项福利待遇。该计划要求申请人是国内优秀大学大四在读生或毕业生,最好为理工科专业,50岁以下。永久居民的福利和待遇包括可在新加坡任何政府、私人机构就业或自己经营企业;可以比较容易地在美国、加拿大、澳洲(易获签证)或中国工作;家属和孩子同时获得永久居民身份;享受政府公积金计划下的养老、失业、医疗等保险;孩子免费读书;永久居民两年后可以申请成为新加坡公民,同时将享有赴海外100多国家(包括美国)的免签证权利。
新加坡落地移民特色:
        与其他国家的技术移民相比,新加坡落地移民办理周期较短,对申请人没有工作经验要求和外语要求。但在就读学校方面则要求较严,一般不会接收持电大、夜大、函授、自考等方面学历的申请人。“落地移民计划”是新加坡政府为了吸引有学历、有资格的外国人才生而设的计划。在该计划下,申请人将被预批准为准永久居民,成功申请者必须按以下条款落实后方可获得最终永久居民权,具体如下: 
1、申请人必须申请到全职的工作或者自己创业
2、申请人全家移民来新加坡须报家庭住址和孩子入学就读证明
申请的主要条件
1、申请者拥有211大学学士学位,或者其他荣誉学位
2、申请者还没有在新加坡就业
3、申请者50岁以下
落地移民须知
1、申请者家属(妻子,以及未满21岁未婚子女)可随之申请而成为新加坡永久居民。申请者为女性,未满21岁未婚子女可同时申请,其丈夫按独个案例处理。
2、申请者申请成功后,必须在一到两年内来新加坡寻找工作并将家庭移居新加坡。
3、如申请者的未满21岁的儿子随申请者一起申请到新加坡永久居民,需要履行两年或者两年半的国民服役。
申请程序
1、翻译文件:所有申请有关的资料都要送交到当地的注册翻译处进行翻译。 在新加坡要送交到高等法院进行翻译。
2、认证文件:所有和申请有关的资料都要准备一份复印件,所有复印件要送交当地新加坡使馆或指定认证部门进行认证。认证后的复印件需要有"Certified true copy of the original" 字样。在新加坡要送交新加坡公证处做复印件认证。
须提供的文件
 申请落地移民新加坡,须提供以下有效文件,部份文件需要经公证机关公证,所有原件的复印件需要认证:
1.LPR申请表格及配偶子女申请表格
2.申请者以及一同申请的家属的身份证正反复印件
3.申请者以及一同申请的家属的有效护照复印件
4.申请者以及一同申请的家属的出生证明和复印件
5.申请者的结婚证明(未婚证明或离婚证明) 以及复印件
6.申请者的学位证书和毕业证书及公证文件(须认证)
7.申请人以及一同申请的家属2寸个人照片各4张


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图