签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

新西兰3月起启用"创业工作签证"政策

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:14-02-28] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 新西兰移民局将在3月取消原本的“长期商务签证”,启用全新的“创业工作签证”政策,向希望在新西兰通过创业而申请移民的申请者们开出新的要求。

2014新西兰创业移民政策
据新西兰中华新闻网消息,新西兰移民局将在3月取消原本的“长期商务签证”,启用全新的“创业工作签证”政策,向希望在新西兰通过创业而申请移民的申请者们开出新的要求。
新要求规定:
1、工作签证时间的变化:新的创业工作签证的时间为12+24个月,而原来的是9+27个月。
2、打分系统的开启:打分按国内经商经验,雇佣员工人数,出口潜力,创新能力,固定资产投入,年龄,生意建立地点是否在奥克兰以外等。
3、对固定资产的投资要求:最少投资10万新西兰元,而且生意的运营资本不能被计算在内。如果创立的企业是科技类、IT类或出口型企业,而且能在短期内获得高速增长与创新能力的企业,有可能获得移民局特批,免除最少10万新西兰元的投资额度的要求。之前的普通创业移民,移民局对固定资产投资没有明确要求。
4、创业工作签证重新命名:分统一普通和高额类(即企业家居留签证)。
5、对原签证中高创的前期生意运作时间进行了明确规定:对已获批企业家工作签证、并在新西兰成功建立生意,投资50万新西兰元以上,雇佣了3名以上员工并正常运营达到6个月的,可开启快速通道政策,直接申请有条件的企业家居留签证。
新西兰移民局表示,自1999年开放实施创业移民政策以来,一直没有重审变更。在这次重审中,移民局方面发现,商业移民确实能为新西兰带来客观的经济增长涨,也会为新西兰进入世界市场网络提供更多条件与出口。但是老政策在吸引更多能为新西兰经济带来强大促进作用的高素质商业移民方面还有缺欠,仍有改进的空间,因此新西兰移民局决定对老政策进行修改。对于新政,移民局希望申请者能明白该如何在新西兰正确开设一个生意项目。
据悉,在2013年12月20日下午4点前递交的长期商务签证的申请,仍按旧政策进行审理。但从今年3月起,全新的创业工作签证完全取代老的长期商务签证,将正式开放接受申请。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图