签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

美国投资移民EB-5签证详解

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:14-04-18] [热度:]    文字大小:  
核心提示: EB-5是指美国职业移民第五类优先,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,此移民特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。

EB-5是指美国职业移民第五类优先,即投资签证移民。
美国EB-5投资移民的申请条件
EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。
1.投资人必须年满21 岁
2.投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
3.投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)
4.投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额
5.投资人身体健康,无犯罪记录
美国EB-5投资移民签证申请流程:
1.申请人评估及签约。
2.准备申请材料。
3.选择一个美国境内区域的项目进行投资,并创造10个就业岗位。
4.投资人将50万美元存入监管账户。
5.律师递交移民申请表I-526至美国移民局。
6.通过美国移民局审批投资款转入项目。
7.广州总领事馆面谈,当场确定面谈结果。
8.面试通过后,180天内登陆美国。
9.全家获得2年期美国条件绿卡。(以上步骤约12个月)
10.入境21个月后递交I-829表,申请解除绿卡附加条件。
11.五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额。
12.投资人自愿申请是否加入美国国籍。
13.申请核准函ApprovalNotice需6-12个月获批。
14.获得永久流绿卡。
:美国投资移民详细分析
申请美国EB-5投资移民的具体要求有:
1. 建立一个新的商业企业;或购买一个现有的企业,加以改造或重组以成为一个新的商业企业;或扩大原有的企业使其净资产和雇佣人员达到原来的140%,或投资使一个困难企业,就是过去一到两年中净资产减值20%的企业,保住现存所有雇员的职位。投资必须用真实资金,包括现金,机器设备,存货,及其它财产。如果是用银行贷款投资,必须是用投资人本人的私人财产作抵押而得到的贷款。投资人与投资的企业之间的债券,票据,或借款等都不是投资。如果投资人和投资企业之间有任何承诺保证投资能够收回或获利的,都不算为投资。
2. 投资额要达到一百万美元。在某些特定地区可以投资50万美元,这些特定地区是指达到美国全国失业率1.5倍的地区或某些特定的农村地区。
3. 为不少于10个美国公民或绿卡持有人创造全职的就业机会。移民法对投资移民中“全职员工”的定义是一星期至少工作超过35个小时的员工。如果投资一个在过去一到两年中净资产减值20%的困难企业,要在随后的至少两年内保住所有的现有雇员的职位。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图