签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

购买出国保险指南

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-07-01] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 买出国保险就是买的一份保障,在开始自己的行程前,别忘了给自己买份境外旅游保险,特别是去欧盟国家,是否有一定额度的旅游医疗保险,已成为能否获得签证的必要条件。

签证之家国际保险咨询电话:13084474899。QQ咨询:961700627  目前我们可以出具的包括合众、AIG美亚、平安三种申根保险。拒签保费全退。
随着国民生产总值及个人收入的不断提高,中国正快速发展成为全球最主要的旅游市场之一。中国公民目前所拥有的消费能力正在不断上涨,对外开拓视野的需求也在不断加强,因此越来越多的中国人选择了出国旅游、学习、工作。在开始自己的行程前,别忘了给自己买份境外旅游保险,特别是去欧盟国家,是否有一定额度的旅游医疗保险,已成为能否获得签证的必要条件。

申根签证保险  
从2006 年1月1日起,所有的申根国家签证申请者都必须在递交签证申请材料时购买境外保险,证明可担保国外住院费用及遣返费用,保险金额不得低于30万元人民币(即3万欧元),保险期限直接决定了您在申根国家的停留期限,并且覆盖所有的申根国家。如果您没有申根国家的保险,您的签证将不会得到受理!请您提前购买,以免影响您的签证和出境计划!

普通出国旅游(目的国签证对保险无要求) 
如果市民春节出游地是泰国、马来西亚、美国、非洲等国家,虽然旅游医疗保险并不成为签证的必须条件,但是,“在家时时好,出门万般难”,国外的医疗费用一般都会很高,为防万一还是应给自己投保一份境外旅游医疗险,一旦发生意外和疾病,在异国他乡能获得一定的保障。

出国留学/工作 
保险是留学必需品,但是究竟该在国内买保险还是到了国外再购买呢?办理签证时,大使馆根据目的国留学的要求,对申请留学的学生进行资产、风险等认定,如要求出具保险证明,为增加签证的报批成功率,留学生可先购买符合申请签证要求的保险。买保险要问清自己所到国家的要求。不同的国家医疗保障各不相同,有些国家的学校,留学学费就涵盖保险,不需要重复购买,比如澳大利亚、新西兰。英国规定,在英国留学超过半年的留学生只要购买英国医疗保险,就能享受国民待遇,就诊费用可以报销。而到美国、法国、德国、日本、韩国这几个国家留学,第一年都被要求强制保险。留学生在国外的意外风险会增大,且医疗费用昂贵,因此,在留学目的国购买保险是目前绝大多数发达国家对留学生的基本要求。即使目的国不强制购买保险,留学生也应该在最短的时间里挑选最合适自己的险种,主动购买。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图