签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

国际酒店预订须知

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-07-01] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 国际酒店预订一般不适用前台现付, 如果要求前台现付需本人信用卡保证。请按正式订房时,所收到的回复确认房价为准。如旅客会在入住日18:00后进酒店办理入住手续, 请旅客届时提供相关入住时间段的资料,以避免不必要的..

国际酒店预订一般不适用前台现付, 如果要求前台现付需本人信用卡保证。
付款方法:
每次旅客订房付款后,本公司都会发出一张付款确认凭单(VOUCHER)。顾客入住海外酒店时, 须出示本人护照和此单,其中入住人姓名资料应与预订房时所留入住人资料一致。如因入住人姓名不匹配,导致入住延误或其它困扰,本公司不承担由此产生的相关责任。
更改或取消订房收费
在付款凭单印发之最后限期后,任何更改或取消已确认之订房,本公司将收取于第一晚房费或者按特别提示的取消标准收费。若顾客未有入住酒店或提早退房,所有已缴付的费用恕不退还。
退款
退款只适用于顾客能出示附有酒店签署核实和盖章,以及酒店职员的名字及原因之付款凭单。任何退款决定权均取决酒店之决定。退款手续必须于退房日起计一个月内向我司申请。所有付款凭单不得转让他人。
责任
网上预订酒店提供商只担当酒店之代理,并不会为酒店之任何行动或错失而引致的个人或财产受伤、受损、死亡、遗失、意外或延期负上任何法律责任。每间酒店提供之房间略有不同,不能保证酒店房间之布置。酒店提供的房间均按酒店入住率而定
其它
所有东南亚酒店的房价均以港币计算,并包括酒店服务费及税项。欧美酒店不包括酒店服务费及税项。除特别注明外,否则此价目表内所有房价价格的有效日期, 均按实时显示的日期为准。 价目表内所有房价均为本公司之合约价,相等于酒店公布房价之折扣价。在酒店推广期间,酒店可能会推出比本公司合约价更低之特惠价格,但并不保证可以按该特惠推广价订购房间。 房价如有任何更改,恕不另行通知。请按正式订房时,所收到的回复确认房价为准。如旅客会在入住日18:00后进酒店办理入住手续, 请旅客届时提供相关入住时间段的资料,以避免不必要的麻烦。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图