签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

如何办理工作经历公证

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:10-03-29] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 办理工作经历公证材料:公证申请人身份证件,劳动合同、劳动手册等能证明劳动关系的证明,专业技术职务资格证书等。

办理工作经历公证材料:
● 1、公证申请人身份证件
☆国内自然人提供:(1)身份证;(2)户口簿
☆境外自然人提供:(1)护照全本或台胞证或港澳身份证和通行证
或其他境外居住证件;(2)国内注销户口证明
● 2、履历证明
● 3、劳动合同、劳动手册等能证明劳动关系的证明
● 4、专业技术职务资格证书
● 5、照片:所需张数依所需要公证份数+1张提供,为同底版两寸证件照片
● 6、如非本人办理,还应提供:委托书和代理人的身份证件


评论

相关文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图