签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

伯利兹签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-07-05] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 目前伯利兹与台湾当局“建交”如果需要前往,方法如下:先取得美国短期多次往返签证,然后在华盛顿的伯利兹大使馆申请短期签证,因为是非建交国家,需要交纳4000美元的押金和2000美元签证费。

签证之家无法受理前往伯利兹的签证。
与中国的关系:
1987年2月6日中伯建交。同年4月,伯总理埃斯基韦尔访华。同年10月,外交部副部长朱启祯对伯进行工作访问。1989年10月11日,伯与台湾当局“建交”,23日,我中止与伯外交关系。100多年以来,危地马拉一直宣称伯是其领土的一部分。伯独立时,危宣布不予承认。此后,双方就领土争端问题多次举行谈判。1991年9月,危宣布承认伯人民的自决,并与伯建立外交关系。1997年2月,伯向危派驻常驻大使。1999年2月危扣押伯边界巡逻人员引发两国边界人质事件,但对两国关系缓和未产生根本影响。2001年以来,在国际调解人的帮助下,两国继续就领土问题进行谈判。
签证须知:
如果需要前往,方法如下:先取得美国短期多次往返签证(不在此赘述),然后在华盛顿的伯利兹大使馆申请短期签证,因为是非建交国家,需要交纳4000美元的押金和2000美元签证费。(天方夜谭的价格,天方夜谭的政治)
有篇精美的关于中国人去伯利兹的。点击
伯利兹旅游局官方网站:www.travelbelize.org
签证样本
台湾地区签发的伯利兹签证华盛顿签发的伯利兹签证


评论

相关文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图