签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

多米尼克签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:12-09-20] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 中国大陆公民来多旅游、经商等可通过多米尼克驻华使馆办理入境签证,具体要求及所需时间和费用等可向多驻华使馆了解。签证之家提醒:持有有效的美国签证前往多米尼克可以免签证停留21天。

签证之家提醒:持有有效的美国签证前往多米尼克可以免签证停留21天。
         中国大陆公民来多旅游、经商等可通过多米尼克驻华使馆办理入境签证,具体要求及所需时间和费用等可向多驻华使馆了解。香港和澳门特别行政区居民,适用中华人民共和国香港、澳门特区与多方达成的双边协议,可以免签证在多停留90天。
         多驻华使馆地址:北京市朝阳区东方东路22号亮马桥外交公寓A区LA06号,邮编:100600,电话:010-65320838 ,传真:010-65320848,电子邮件(E - mail):dominica@dominicaembassy.com
         欲前往多米尼克国进行商务考察、签订合同、参加商务会议等活动者可申请此种签证。
参考签证材料:
1、一表(一套表共2张,中文填写),一照。
2、护照复印件。
3、邀请函(函中须有被邀请人的姓名、护照号码或身份证号码、计划在多米尼克国逗留的时间、赴多目的、日程以及具体行程安排)。
4、商业往来的相关材料及信函,如:双方合同或者协议书的复印件等。
5、往返机票订单。
6、旅馆订单。
7、派遣单位的出差证明(单位信笺纸打印,可参照护照签证处的出差证明样式,另需注明派遣公司地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴多目的和回国保证等内容)。
8、派遣公司的营业执照副本(原件、复印件)。
9、经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函中)或资金证明,如:银行存折、银行卡的对帐单、固定资产、股票交易单。
10、户口本原件和复印件。
11、无犯罪公证书原件。
签证费及审理期限
1、审理时间一般为7个工作日,每位申请人费用为600元人民币。
2、加急申请审理时间为3个工作日,每位申请人费用为800元人民币。
入境须知
多移民局严格监控非法移民,一经发现即予以逮捕;持用伪造多签证入境者最多可被判入狱10年。入境者应持有效护照、签证及往返或联程机票。多为英语国家,不懂英语者入境时最好有翻译协助,以免造成误会。
旅游资源及居住条件
        多山清水秀,空气新鲜,森林茂密,河流遍布,花草繁盛,堪称天然“大氧吧”和原始植物园。旅游资源较为丰富,有热带雨林、温泉、冷泉、瀑布、黑沙海滩、植物园、加勒比原住人领地等景观,有观鲸、潜水等游览项目,每年吸引众多游客。全国旅馆客房数近1000间,但仅300多间达标。有名的酒店有波特央(FORT YOUNG)、加拉维(GARAWAY)等。多电压为220V。
        多汇率为1美元=2.67东加元。政府对所有出境旅客征收25美元的机场税,持外交护照者除外。
        当地生活物资品种少,价格很高,如:一打鸡蛋约18元人民币;一斤圆白菜约18元人民币;一个苹果约8元人民币;一斤葡萄约70元人民币;一棵生菜约12元人民币;一斤花菜约45元人民币;一斤鱼或带骨猪肉或牛肉约23元人民币。米、面等食物的价格也都很高,香蕉则较为便宜。商店经常买不到日常生活用品。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图