签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

澳大利亚签证导航:澳大利亚签证 澳大利亚旅游签证 澳大利亚商务签证 澳大利亚探亲访友签证

国家: 澳大利亚 预计工作日: 5-10个工作日完成
有效日期: 1年 可停留时间: 90天
签证详情:

1.护照1本 护照有效期须还至少有半年有效.如曾有旧护照请提供。(可以只提供彩色复印件,包括所有印章和过往签证页)
2.照片3张  近期半年的白底两寸彩色照片。
3.外方邀请资料1份
A 邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓,名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、访问行程、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
B 邀请人资料:如果是当地公民:身份证、护照、驾驶执照的复印件。如果是外国公民:护照及签证的复印件
C 最好能提供半年以上纳税证明(以证明邀请人有合法的的经济来源
4.中方英文放假信1张  
5.中方资质证明 1份  营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。
6.双方关系证明   
如是探亲,需提供亲属关系公证书(结婚公证,出生公证等)
如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。 
7.个人资料 1份 1份
A. 身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。(彩色)
B. 户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(彩色复印)。结婚证复印件(如果已婚)。
8.财产证明  1份 个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件.(建议提供)
银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)车产.房产.股票等等(针对没有较多出境记录的申请者,去过的申请者无需提供)
9.说明1份  你或其他成员以前曾经申请过签证,提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别以及申请是否获准被拒签。如你以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的以前申请被拒签的原因的说明。
10.有小孩随行 1份  
A.学生需提供学校开具的在读证明(需英文),学生证复印件。
B.如果申请包括18岁以下的未成年人不与父母同行,请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,以及一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书。
11.70岁以上老人 1份  需自行在指定医院进行国际旅行健康医疗体检,并需要购买旅游保险(费用自理)
12.申请表 1份  申请表可以使用中文填写(另见我社澳洲签证表格);
担保探亲签证的信息
定居澳大利亚的澳大利亚公民和永久居民可以担保其亲属到澳大利亚进行短期探访。根据移民法则规定,亲属是指:伴侣、父母、子女、兄弟、姐妹、祖父母/外祖父母、孙/外孙、阿姨/姑姑、舅舅/叔叔、侄女/外甥女、侄儿/外甥、相应的“继”亲及收养亲属。
所有被担保家庭成员访澳签证申请,必须由担保人或委托移民代理在澳大利亚移民处提交。澳大利亚驻中国的移民处不受理此类签证申请。一旦您的申请获得批准, 您或您授权的移民代理人将会收到信件,通知您前往离您最近的海外签证处提交护照以便完成其签证的帖附,点击查看:如何在中国贴附签证
澳大利亚电子签证:
澳大利亚电子签证样本
澳大利亚签证样本:
 

备注信息: 1.签证价格和资料变动频繁,以上价格及其它相关信息仅供参考,准确签证材料以最终确认为准。
2.大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。
特别提示: 1. 签证审核时间一般为10-15个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2. 有效期一般为三个月,最大停留期一般为三个月(签证官决定入境的次数);
3. 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;
4.为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权在于领事馆,成都签证之家只提供代送服务,如遇领馆拒签,签证费用不予退还。
5.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费。
6.请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。
价格: ¥1200.00
拓展阅读:
澳大利亚使馆认证中国驻澳大利亚大使馆及领事馆
澳大利亚货币-澳元
澳大利亚地图

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图