签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

冈比亚签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-10-07] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 冈比亚和中国无外交关系,目前需要办理前往冈比亚的中国人员需要前往第三国和冈比亚并设立大使馆的国家办理签证。持台湾护照免签证停留90天。

冈比亚基本信息:
正式国名:冈比亚共和国 / Republic of The Gambia
首都:班竹市 / Banjul / 最大城市为 萨拉昆达 (Serekunda)
位置:位于西非,西边濒临大西洋,其他三面则被塞内加尔所包围
面积:10,380 平方公里
人口:1,700,000 人
气候:热带型气候
语言:英语、曼丁哥族语 (Mandinka)、沃洛吉语 (Wolof)、富拉尼语 (Fula)
宗教:伊斯兰教 90%
货币:达拉西 / Gambian Dalasi (GMD) / (D)
时区:UTC +0:00
插头:220V、50Hz
电话国码:+220
和中国关系:
中国与冈比亚于1974年12月14日建交。1995年7月13日,冈政府和台湾恢复所谓"外交关系",7月25日,中国宣布中止同冈比亚的外交关系。
冈比亚签证信息:
目前需要办理前往冈比亚的中国人员需要前往第三国和冈比亚并设立大使馆的国家办理签证。持台湾护照免签证停留90天。


评论

相关文章

最新文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图