签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

国家: 厄瓜多尔 预计工作日: 10个工作日完成
有效日期: 90天 可停留时间: 30天
签证详情:

1.护照有效期须在签证过后还至少6个月有效.如曾有旧护照请提供
2.近期半年的白底两寸彩色照片两张。
3.外方邀请资料(需反签批文)
厄瓜多尔公司的邀请信及外交部的返签批文,附有批文号码邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务).逗留天数.逗留目的.费用谁付.保证其返回中国.联系方式.负责人签字。
4.中方英文派遣信原件
A.中方公司的单位证明(申请人任职时间,及职务)需外交部认证(收费¥865,预计2周)
B.派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供使馆查询的地址.电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务.入职公司的时间.此行的目的/逗留天数和行程.说明谁承担费用.保证遵守当地法律按时返回中国。
C.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。
5.中方公司资质证明  
营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。
6.身份证复印件
7.无犯罪记录双认证   
无犯罪记录公证需外交部及厄瓜多尔大使馆双认证。(收费¥865,约20个工作日)
8.财产证明  银行存款证明以及存折(50000元)以及银行12个月以上历史消费记录
9.健康证,疫苗接种证 1份  黄热病,霍乱, 甲肝(红卡及黄卡)
皇岗口岸医院Tel:83774007  ,
黄热病接种证明 要提前一天预约,早上  9:00—11:00  费用¥80左右
健康证费用¥480,一般需要7个工作日,如需要加急2个工作日,费用为¥580
10. 往返机票或确定的机票订单
厄瓜多尔签证样本

备注信息: 1.签证价格和资料变动频繁,以上价格及其它相关信息仅供参考,准确签证材料以最终确认为准。
2.大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。 
特别提示: 1.申请人需前往北京面试,面试结束后,签证审核时间一般为5-10个工作日(根据个人情况不同使馆有权决定最终审理时间);
2.费用不包含双认证的费用¥865*2=1730;有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3.为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权在于领事馆,成都签证之家只提供代送服务,如遇领馆拒签,签证费用不予退还。
4.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。
价格: ¥2500.00 

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图