签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商
国家: 奥地利 预计工作日: 8个工作日完成
有效日期: 90天 可停留时间: 根据邀请函定
签证详情:

一、奥地利学校应提交的材料:
 1、奥地利学校的邀请函原件(注明考试时间、考试项目),有详细的邀请人和联系方式,邮箱。
 二、国内申请人应提交的申请材料:
1、有效期六个月以上的护照;护照最后一页有本人签名及一张身份页复印件);
2、二寸彩色免冠照片2张(白底); 
3、申请人的身份证复印件(A4纸)2份;
4、学校出具的在校证明(写明入学时间、所学专业、批准假期时间、目的); 
5、出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明,须提供原件,签证的有效期将按照所购保险日期而定;(签证之家代购)
6、财力证明比如:存折、存款证明、旅行支票、银行对账单等;(如果没有个人名下的,可以提供父母名下的)需提供出生证原件!
7、房产证或者车辆登记证复印件;(如果没有个人名下的,可以提供父母名下的)
8、户口本原件和复印件(注意:复印一定要完整)
9、用英文填写表格1份
10、往返机票证明,(签证之家可以出具)
11、停留期间酒店证明,(签证之家可以出具)
12、另外如果您有准备其他的学历书或者是成绩单或者是其他关于您在校方面的材料(奖学金奖励证书)、文件,递交申请的时候请一并提交。
三、注意事项:
01、奥地利签证预约需提供个人信息:姓名、出生年月日、护照号码、护照签发、有效期、出生地、现住址以及邮编;
奥地利签证样本:
奥地利签证

备注信息: 1.签证价格和资料变动频繁,以上价格及其它相关信息仅供参考,准确签证材料以最终确认为准。
2.大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。 
特别提示: 1.必须面试,面试后签证审核时间一般为3-6个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2.有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。
4.为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权在于领事馆,成都签证之家只提供代送服务,如遇领馆拒签,签证费用不予退还。
5.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费。 
6.请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。
   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图