签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

国家: 奥地利 预计工作日: 8个工作日完成
有效日期: 90天 可停留时间: 30天
签证详情:

1.护 照1本  护照有效期须在签证过后还至少90天有效.如曾有旧护照请提供。
2.照 片3张  近期半年的白底两寸彩色照片。
3.外方邀请函原件1份
A.邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓,名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
B.邀请人身份证明:如果是奥地利公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在奥地利的非奥地利籍居民,须提供该邀请人有效护照及有效居留许可证的复印件。
C.经济担保证明:经济担保书可以是按照外国人法第84条规定所作的经济担保书,写明居住在奥地利的邀请人承担旅行费用。经济担保书必须由官方公证。(此项是否出示由签证官决定,建议未曾去过欧洲的申请者尽量提供)或提供邀请人存款证明及近3个月的工资单。
4.双方关系证明
如是探亲,需提供亲属关系证明公证书。
如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。
5.中方英文放假信原件
A.放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
B.所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。
6.中方公司资质证明 1份  营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。
7.个人资料 1份 
A. 身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。
B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
8.财产证明 
A.个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件.(必须提供)。
B.银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等(建议尽可能多的提供)。
9.保险1份覆盖整个旅行行程的保险。(必须在申根国有效,医疗保险额须达到30万以上----我公司可以代办,价格参看《申根保险简介》)。
10.机票酒店订单1份 
A.与行程日期相符的机票订单及酒店确认单。
B.如在申请人家里居住,请提供申请人接待证明
奥地利签证样本:

备注信息: 1.签证价格和资料变动频繁,以上价格及其它相关信息仅供参考,准确签证材料以最终确认为准。
2.大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。 
特别提示: 1.必须面试,面试后签证审核时间一般为3-6个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2.有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。
4.为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权在于领事馆,成都签证之家只提供代送服务,如遇领馆拒签,签证费用不予退还。
5.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费。
6.请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。
价格: ¥1800.00

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图