签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

马尔代夫签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-07-04] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 进入马尔代夫共和国无需事先获得签证。根据入境要求,他国公民在抵达后在入境通道即可获得30天入境许可。持前往马尔大夫的有效机票可以不需要办理第三国签证就可以直接入境。

进入马尔代夫共和国无需事先获得签证。根据入境要求,他国公民在抵达后在入境通道即可免费获得30天入境许可。持前往马尔大夫的有效机票可以不需要办理第三国签证就可以直接入境。马尔代夫共和国驻华使馆2008年5月26日在北京正式开馆。
入境要求:
1、持有由主权国家颁发的国际有效证件。有效期限半年以上,否则禁止入境。
2、持有已获准前往目的地的往返机票,并持有下一站的必要签证。
3、在马尔代夫停留期内,每人每天须至少拥有30美元,或能证明已预订酒店。
以下人员不受上述要求限制:
1、外交官
2、联合国人员
3、获得批准的劳务人员
4、政府派遣的技术人员或其他专家
5、在注册的景区或酒店等处有预订,且被确认
6、被马尔代夫共和国公民担保的他国公民
注意事项
1、持入境许可进入马尔代夫后,无论是否接受报酬,都不得接受雇佣、或从事任何商业活动。
2、马尔代夫政府拒绝持有商船海员证的他国公民入境。
3、每位旅客在入境时均应填写入境记录卡(disembarkation card)和出境记录卡(embarkation card),并将卡片提交至入境处关员。
4、过境旅客需在入境24小时内离开,如超时,须作停留期修改。
5、逾期滞留者将被驱逐出境。
6、严禁携带与动物、植物、土壤相关的物品进入马尔代夫,如携带,请在入境时申报,尤其是食品需申报。
入境须知
1、禁止携带武器、酒、毒品以及色情物品入境,进口酒精饮料需有正式执照。
2、禁止携带犬、猪及猪肉制品,携带私人宠物(禁止犬类)需获得特别许可。
3、所用来自于疟疾流行国家的入境旅客都需要接受抽查。
马尔代夫落地签证样本:

中国驻马尔代夫大使馆信息:
中国驻斯里兰卡兼马尔代夫大使馆
地址:斯里兰卡科伦坡七区佛光路381a号,381a, bauddhaloka mawatha, colombo 7, sri lanka
值班电话:+0094-11-2694491(总机)
电子邮件:chinaemb_lk@mfa.gov.cn


评论

最新文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图