签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

巴勒斯坦签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-10-01] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 巴勒斯坦尚未正式建国,目前来巴人员须向以色列驻华使馆申请相应种类赴以签证,并取得往来巴区通行证,具体程序请参阅赴以签证须知。巴海关目前由以色列代管,具体请参阅以色列海关相关规定。

巴勒斯坦目前仍处战乱状态,赴巴安全无保障。
签证、入境与海关
1、巴尚未正式建国,目前来巴人员须向以色列驻华使馆申请相应种类赴以签证,并取得往来巴区通行证,具体程序请参阅赴以签证须知。
2、由于巴以冲突不断,以色列方面规定,除外交人员外,其余人员进入巴区须接受严格检查,并签署《免责声明》,主要内容包括:保证不妨碍以军事行动,不前往危险地带和军事禁区,否则将承担所有因未遵守上述条款而导致的一切后果。
3、巴海关目前由以色列代管,具体请参阅以色列海关相关规定。


评论

最新文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图