签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

国家: 日本 预计工作日: 10个工作日完成
有效日期: 90天 可停留时间: 30天
签证详情:

申请人应提交的材料  
1.签证申请书(2寸白色背景照片2张)  
2.护照原件(有效期限6个月以上) ,有旧护照的一并提供。
3.暂住证(只限户口在本馆管辖地区(重庆市、四川省、云南省以及贵州省)以外的申请人需提交暂住证及其复印件管辖区内的申请)  
4.有公司抬头的信签开具的在职证明信(只限于持因私护照的申请者,需要领导签字和加盖公司鲜章)
5.所属单位的营业执照或经营许可证复印件(只限于持因私护照的申请者,需要加盖公司鲜章)  
6.户口簿原件和复印件
7.身份证原件和复印件
8.本人名片三张
(注)所需材料中除护照、暂住证以外须提交原件、复印件各一份。 
日方邀请单位应提交的材料
(注)原则上邀请单位应为法人、团体、国家或地方政府。但是,当大学教授以公务为目的进行邀请时可以认定为邀请单位。 
(1)招聘理由书
(2)停留日程表
(3)身元保证书(注)以业务为目的、且邀请人为日本国政府中央府省厅的课长或大学教授级别以上的人时,可省略身元保证书。如果申请人持因公护照申请,可以省略。 
(4)关于邀请单位的材料(国家或地方政府邀请时无需提交) 
(a)已登记注册的法人单位: 法人登记簿謄本(发行后3个月以内)(注)如果是在日本国股市上市的企业,可用最新版的「会社四季报」上该企业部分的复印件代替。
(b) 没有登记注册的单位:以下a.b项中的任何材料均可 
A.公司、团体的概要说明书(注)大学教授、独立行政法人的研究所的课长以上的人员邀请时,可用“在职证明书”代替。
B.简介书或宣传手册等邀请单位的概要资料.
其他相关事项 
(1)签证有效期:短期停留签证的有效期为三个月,根据申请情况发给停留期间为15天、30天、90天的签证。
(2)因审查的需要,有可能在7个工作日内不能发给结果,请提前申请。 
(3)其他:根据审查的需要,有时需追加提供上记以外材料。
日本商务签证样本:
日本商务签证

备注信息: 1.签证价格和资料变动频繁,以上价格及其它相关信息仅供参考,准确签证材料以最终确认为准。
2.大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。 
特别提示: 1.为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权在于领事馆,成都签证之家只提供代送服务,如遇领馆拒签,签证费用不予退还。
2.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。
价格: ¥999.00

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图