签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

国家: 日本 预计工作日: 10个工作日完成
有效日期: 90天  可停留时间: 90天
签证详情:

申请人应提交的材料 
(1)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景) 
(2)护照及护照照片4张 
(3)户口簿复印件 
(4)暂住证(只限于户口不属于西南管辖区内的申请) 
(5)亲属关系公证书(只限探亲时提交)
日方邀请单位应提交的材料
(1)招聘理由书
应由邀请申请人的在日亲属·友人填写(例如:在日本的子女邀请父母时由在日子女填写)
如邀请理由为照看在日亲属的分娩、照顾病人、参加婚礼等时,请另外提交医生的诊断书、结婚场地的预约书等相关材料。
(2)停留日程表 (请尽可能详细制作。可参照填写实例。)
3.日方身元保证人应提交的材料
(1)身元保证人为日本人时: 
(a)住民票誊本(需注明全部事项)
(b)在职证明书或营业执照复印件等证明职业的文件
(c)地方政府(市区町村)所发行的最新的课税(或纳税)证明书,税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书(以上材料均必须记载总所得金额,不可使用源泉征收票。)  (d)身元保证书 
(2)身元保证人为外国人时: 
外国人做身元保证人时,原则上须具有下述任何一种在留资格并现居住在日本。 
「外交」、「公用」、「永住者」 (被抚养者除外。)  「教授」、「艺术」、「宗教」、「报道」、「投资·经营」、「法律/会计业务」、「医疗」、「研究」、「教育」、「人文知识/国际业务」、「企业内转勤」、「技能」、「日本人的配偶者等」、「永住者」、「永住者的配偶者等」、「定住者」
(必须是现居住日本,在留期间为“3年”的人员。)
(如果在留资格是「日本人的配偶者等」、「永住者的配偶者等」、「定住者」,被抚养者除外。) 
(a)登录原票记载事项证明书(应由外国人登记地的地方政府(市区町村)发行) 
(b)在职证明书或营业执照复印件等证明职业的文件
(c)地方政府(市区町村)所发行的最新的课税(或纳税)证明书,税务部门发行的纳税证明书或有税务部门受理印章的确定申告书(以上材料均必须记载总所得金额,不可使用源泉征收票 
(d)身元保证书 
4.能表明申请人与邀请人关系的材料(只限访友时提交) 
例:关于友人关系的说明、可说明海外停留情况的护照复印件、照片等 
5.有关邀请人的资料(只限邀请人和身元保证人不是同一人时提交)
(1) 邀请人为日本人时(例如:由于是无职业的人员由其他人做身元保证人时)
住民票誊本(需注明全部事项) 
(2)邀请人为外国人时(例如:留学生、无收入者等) 
登录原票记载事项证明书(应由外国人登记地的地方政府(市区町村)发行) 
6.其他相关事项
(1)签证有效期 
短期停留签证的有效期为三个月,根据申请情况发给停留期间为15天、30天、90天的签证。 
(2)审查所需时间 
审查所需时间原则如下,因审查的需要,有可能在下述工作日内不能发给结果,请提前申请。 
其他根据审查的需要,有时需追加提供上记以外材料 
日本签证样本:

备注信息: 1.签证价格和资料变动频繁,以上价格及其它相关信息仅供参考,准确签证材料以最终确认为准。
2.大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。 
特别提示: 1.为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权在于领事馆,成都签证之家只提供代送服务,如遇领馆拒签,签证费用不予退还。
2.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。
价格: ¥999.00

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图