签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

基里巴斯签证制度简介

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:11-01-17] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 根据2007年免签命令,近80个国家和地区无须签证可进入基里巴斯停留不超过30天或90天,包括中国港澳台地区。非“2007年免签命令”地区的持证人须申请入境签证前往基里巴斯。

        基里巴斯共和国(Republic of Kiribati),首都塔拉瓦(Tarawa),货币为澳大利亚币AUD,机场为Bonriki国际机场(IATA代码:TRW ICAO代码:NGTA)。基里巴斯位于太平洋中西部,由33个岛屿组成,是世界上唯一地跨赤道、横越国际日期变更线的国家,也是世界上唯一地跨南北两半球和东西两半球的国家。
       签证制度
      1.签证种类:主要包括旅行签证、商务签证、外交/官员签证、工作和学习签证、居留许可等。
      2.注意事项:
    (1)根据“2007年免签命令”,近80个国家和地区无须签证可进入基里巴斯停留不超过30天或90天(包括持用联合国的“Laissez-passer”证件,我国的港澳台均为免签地区)。
    (2)非“2007年免签命令”地区的持证人须申请入境签证前往基里巴斯。可在以下部门申请签证:首席移民官员(Principal Immigration Officer)、外事和移民部(P O Box68 Bairiki塔拉瓦),以及基里巴斯驻外的荣誉领事馆。
    (3)若持有签证(包括“入境签证通知”)、有效护照、返程机票(或下一程机票)和足够支持该行程的旅费,访问者可在抵达基里巴斯时申请允许停留30天的访问许可。一次签证:AUD$40,多次签证:AUD$70。
    (4)可请求为期4个月或一年的延期停留,费用为AUD$60。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图