签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

科威特签证的签证种类

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:11-01-25] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 科威特入境签证为“返签证”,既由签证申请人在科威特的担保人前往科威特内政部移民局为其申请并领取后寄给申请人。签证是阿拉伯文打印的、约为A4之大小的一张纸。

  科威特入境签证为“返签证”,既由签证申请人在科威特的担保人前往科威特内政部移民局为其申请并领取后寄给申请人。签证是阿拉伯文打印的、约为A4之大小的一张纸。
  一、 短期签证
  (一) 因私短期签证
  因私短期签证包括商务访问、旅游、探亲签证,入境后可停留一个月。签证由申请人的科威特担保人在科威特内政部移民局申请并领取,将签证原件邮寄给被担保人,被担保人收到签证原件之后连同护照即可出境,无须再前往科威特驻华使馆。
  (二) 因公短期签证
  因公前往科威特短期访问的中国人,可通过科威特驻华使馆代其向科威特内政部移民局申请签证,申请人须向使馆提交科方邀请函、中方单位照会、申请人护照。普通护照175元人民币签证费,公务和外交护照免费。
  二、长期签证
  长期签证包括工作、家庭随任、学习签证。签证由申请人的科威特担保人在科威特内政部移民局申请并领取,将签证原件邮寄给被担保人。被担保人携带签证原件、护照、出入境检验检疫局签发的健康证明、无刑事犯罪公证书、两寸照片一张,与使馆联系确认签证信息之后,前往使馆提交上述材料,获得在护照上的加签。健康证明的有效期为三个月,无刑事犯罪公证书的有效期为一个月。加签费用为350元人民币,2-3个工作日领取。持家庭随任签证到使馆办理加签的,除需提交上述材料之外,还需提交科威特担保人的护照、科威特居留复印件及亲属关系证明。 
科威特返签签证样本:
科威特返签签证


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图