签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

泰国驻成都总领事馆签证注意事项

[来源:签证之家] [作者:admin] [日期:12-03-10] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 泰国驻成都总领事馆签证注意事项:申请人所持护照的有效期必须不少于6个月。在申请人提交之签证材料齐备的情况下,我馆签证官员有权在审核后拒发签证,不予解释拒签原因,并不退还所交纳的签证费用。

1. 申请人所持护照的有效期必须不少于6个月。护照要求完整,无缺损;整洁无污迹或涂改。
2.签证所需的照片必须是半年内正面免冠的二寸彩色证件照(底色不限)。
3.在申请人提交之签证材料齐备的情况下,我馆签证官员有权在审核后拒发签证,不予解释拒签原因,并不退还所交纳的签证费用。
4.在正常情况下办理签证的时间为三-五个工作日,若遇特殊原因,如:假期、重要接待、使馆内部人员调整、签证系统故障等,我馆有权延长办理工作时间。
5.我馆所签发的各类签证的有效期皆为3个月,若过期则需重新申办,我馆将不予延长签证有效期。
6.在泰国逗留的天数,原则上旅游签证(TR类)可以逗留60天,非移民签证(NON-IMMIGRANT 类)可以逗留90天,过境签证(TS类)可以逗留30天。但最终取决于入境时泰国移民局批准的实际逗留天数,这将体现在移民局加盖在护照内的入境章上。请务必了解自己在泰国合法逗留的最后期限,以免出现逾期滞留的情况。根据泰国有关法规,签证逾期每一天罚款500泰铢,罚款的最高上限为两万泰铢。同时,一旦有逾期滞留的记录,将影响下一次赴泰签证的申办。
7.按照泰国内政部2000年5月颁布的规定,每位入境外国旅客必须携带不少于2万泰铢(相当于4000人民币)的现金或等额外币及旅行支票等,每个家庭不少于4万泰铢(相当于8000人民币)或等额外币及旅行支票等。泰国移民局工作人员将在入境口岸对外国旅客进行抽检,若发现所携带的资金不够,可能会被拒绝入境。
8.新增加医疗签证 (类别:TR –MT)和奔丧签证(参加亲友葬礼为目的)


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图