签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

在加拿大学习:返加学生如何在国内续签加拿大入境签证

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:12-12-25] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 如果你的签证已过期、但学习许可仍然有效,你必须申请临时居民访问签证以便返回加拿大。若你的学习许可已过期、但签证仍然有效,你将需要申请新的学习许可。

同时需要临时居留签证和学习许可的返加学生(中国护照适用)
        需要临时居民访问签证入加并需要学习许可以便在加合法学习,返加时,除了你的护照必须仍然有效外、只要确保你的签证和学习许可仍然有效即可重新进入加拿大。
        如果你的签证已过期、但学习许可仍然有效,你必须申请临时居民访问签证以便返回加拿大。若你的学习许可已过期、但签证仍然有效,你将需要申请新的学习许可。以上两种情况下,申请人都必须在返加前在加拿大海外的签证办公室申请签证或者学习许可。
        望返加学习,临时居民访问签证、学习许可和护照缺一不可并且都要在有效期内,受理大约需要三至四周。否则,你可能被拒绝入加。
只需要学习许可的返加学生
        你希望返回加拿大学习、并且是 免签入加国家公民因而不需要临时居民访问签证,返加时你必须持有效的学习许可和护照。
        你的学习许可已经过期,返回加拿大前你需要在加拿大以外的签证办公室申请一个新的学习许可。你仍将需要有效的护照,否则可能被拒绝入加。
延长学习许可或发生情况变更的在加学生
        目前在加、并希望延长你的学习许可或更改与你临时逗留相关的情况,请见加拿大公民身份与移民部网站以获取更多信息。
续签所需缴交的文件如下(仅供参考):
1、填写完整并签名的续签申请表格。表 (IMM5257)+(IMM5645)
2、需缴交文件勾选对照表。
3、缴费,最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色,相片外框大小为35 毫米X 45 毫米(两寸)。
4、护照有照片的那一页,以及最近一次进入加拿大时,海关盖了章的每一页,都需要影印附上。
5、到目前为止最新的(最近的)大张学习许可证(浅咖啡色的那张)复印件。
6、学校发的入学许可。
7、银行存款证明,以及保证人愿意负担费用的函件(非必备材料)。 
8、过去两年中就读过的加拿大学校出具的官方成绩单,成绩单必须清晰显示出你在加就读的教育机构的名称。
注:在魁省续学生签证必须先续CAQ,魁北克接收证书(certificate of acceptance of quebec),再续 Study Permit。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图