签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

加拿大学习许可(StudyPermit)的延签和改签

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:12-12-25] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 如果你的加拿大学习许可到期以后,你仍想以学生的身份在加拿大停留,你需要续签学习许可。CIC规定:你必须在现有学习许可到期30天前申请更新你的学习许可。

(一)谁需要申请学习许可的续签
  如果你的学习许可到期以后,你仍想以学生的身份在加拿大停留,你需要续签学习许可。
  CIC规定:你必须在现有学习许可到期30天前申请更新你的学习许可。如果现有学习许可到期时,而新的学习许可还没有申请下来,你仍可以在加拿大继续学习,直到拿到新的学习许可。如果你的学习许可即将到期,而你又在此期间有出游打算,请提早申请学习许可的更新。
  注意:学习许可有效期时间不超过你的护照有效期。如果你的学习许可到期,而你还没有申请延期,你必须离开加拿大。
(二)谁需要申请学习许可的改签
  情况一:如果你现在已经失去学生身份,以临时居民省份在加拿大停留。在你失去学生身份状态90内,你可以申请恢复成学生身份。在申请的这段时间,你可以停留在加拿大境内。但在你的学生身份恢复之前,不允许学习。
  情况二:如果你改变学习类型、学校、学习地点或者学习时间,而你的学习许可上并没有特别注明的情况下,你需要改签学习许可。
(三)申请学习许可延签和改签需要提交的资料
  1、填写完毕的Change Conditions ,Extend Your Stay or Remain in Canada 申请表(即IMM1249表);
  2、填写完毕的Document Checklist(即IMM 5555表);
  3、贴了邮票的缴费单(即IMM 5401表);
  4、护照的复印件,必须能清晰的显示你的护照号码,发照时间、到期时间,你的姓名、出生日期。此外还需要你最近入关的那一页及所有盖章页的复印件;
  5、假如你没有用护照入关,你需要提供旅游或者其他身份识别文件的复印件,如:Citizenship certificate, birth certificate, alien registration cards 等;
  6、如果你有移民纸,请提供移民纸的复印件;
  7、学校发给你的入学通知书;
  8、如果你在Quebec省学习,你还需要提供有效的CAQ或者CSQ。
  9、银行存款的证明文件
  10、学校证明材料:学校的注册信或者两个学期的成绩单复印件;
  11、如果你有返程机票,请提供复印件;
  12、如果你请代理来申请,还需要填写代理申请表(即IMM 5476)
(四)申请受理费及缴费方式
  1、申请受理费:
  延签受理费:125加元;
  改签管理费:200加元;
  2、如何缴纳受理费
  (1)你可以直接在CIC的网站上提供的缴费入口,直接进行缴费。
  (2)如果你不能通过互联网缴费的话,你需要向移民局申请,让他们给你邮寄缴费表。申请方法是,在CIC的网站上登记个人信息,网址为:
  CIC根据你登记的信息,CIC会给你邮寄一张带有编号的IMM 5401,该表格不能直接从网站上下载打印。
(五)邮寄申请材料
  将所有填写完毕的申请及其他所需文件,用23厘米 X 30.5厘米(9英寸 X 12 英寸)的大型信封装好,寄到下列地址:
  Citizenship and Immigration - Study Permit
  Case Processing Centre Unit 101
  Vegreville AB
  T9C 1W1
  注:在信封的左上角写上你的姓名与地址。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图