签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

我国公民持外交护照赴巴哈马免办签证

[来源:解放网] [作者:admin] [日期:09-06-13] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 自6月15日起,中巴(哈马)双方持有效外交护照的公民,在缔约另一方入境、出境、过境或停留,自入境之日起不超过30天者,免办签证。因私护照照常办理。

记者从浦东边检站了解到,巴哈马已正式成为第67个与我国签署互免协议的国家。根据《中华人民共和国和巴哈马国政府关于互免持外交护照人员签证的协定》,自6月15日起,中巴(哈马)双方持有效外交护照的公民,在缔约另一方入境、出境、过境或停留,自入境之日起不超过30天者,免办签证。此项《协定》的签署,为两国持外交护照的公民往来两国提供了便利,亦有利于促进中巴(哈马)两国的交流与协作。 边检民警特别提醒,有赴巴(哈马)安排的持外交护照的公民,应特别注意在巴哈马国内的停留时间,如计划在巴国内停留超过30天的,应在入境前事先办理签证,以免逾期居留。此外,双方持有效外交护照的外交领事代表机构常驻人员,包括其家庭成员,根据《协定》任期内免办签证首次入境巴哈马国后,应于30天内办理就任手续。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图