签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

大马移民局总监:将提升各项入境签证服务效率

[来源:中新网] [作者:admin] [日期:09-06-15] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 成都签证之家提醒:去马来西亚最好提前办好签证,落地签证价格不菲。约360元人民币。

据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚新任移民局总监阿都拉曼说,该局目前专注落实政府指示,致力提升各项入境签证及准证服务效率。他说,尽管外界认为移民局服务已有所改善,但从该局本身的角度看来,仍然有许多需要改善的地方。阿都拉曼原任移民局掌管行政事务的副总监,他是在前总监拿督玛末阿当擢升为内政部秘书长后,于今年5月接任总监。他接受《南洋商报》专访时,针对该局的首要任务指出,移民局目前只有护照申请这项服务值得称道。 “除了护照,移民局还有许多业务,我们早前致力提升护照申请服务,因为它涉及本国人民,因此必须优先照顾。”他指出,该局对目前只需2小时的申请程序感到满意,因为已没有任何国家能超越这项标准。他说,该局提升入境签证及准证服务,也是为了配合政府欲吸引更多入境人次的政策。“旅游部长黄燕燕要增加中国游客人次,高等教育部也致力把大马打造成为高等教育中心,政府欲吸引更多外国专才……所以我们必须配合这些政策。”此外,阿都拉曼说,该局也提醒入境者须遵守国内法律,勿滥用政府提供的入境便利。
成都签证之家提醒:去马来西亚最好提前办好签证,落地签证价格不菲。约360元人民币。
 


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图