签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

去英美看儿女,如何办签证

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:12-06-28] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 我的女儿在英国拿了2年的工作签证,现已在英国工作了;我儿子在美国念大学。我想先去英国看我女儿,然后再由英国去美国看我儿子,然后回中国,不知道该如何办理签证?

  我的女儿在英国拿了2年的工作签证,现已在英国工作了;我儿子在美国念大学。我想先去英国看我女儿,然后再由英国去美国看我儿子,然后回中国,不知道该如何办理签证? 
  答:
  按照你所说的情况,应该先在国内分别办理好英国和美国的签证。 
  先说英国的探亲签证。你需要提供的材料有:护照原件、2寸白底证件照8张、担保人邀请信原件、担保人移民状况证明、邀请人资金证明、在职证明原件、单位的营业执照副本复印件(如果是退休人员,需提供退休证原件及复印件)、身份证原件、户口本原件、结婚证原件、申请人的资产证明(资产余额至少在8万元人民币以上)等。
  需要注意的是提供的材料必须附上完整的英文翻译。递交资料后,签证审核时间一般为10个工作日左右(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间),然后抽查面试。签证一般为半年有效多次往返,最大停留期180天。
  相比英国签证,美国探亲签证可能相对麻烦一些,需要准备的材料是:护照原件、身份证原件、户口本原件、房产证、银行存款(必须是六个月前存入,最晚三个月前)、结婚证、在职证明原件(如果是退休人员,需提供退休证原件及复印件)、全家福照片、邀请函原件(必须为美国纸张,内容全英文,符合美国书信格式,落款中英文签名)、邀请人第一次出国时签证复印件、邀请人在美国的室外照片、邀请人的驾照复印件、社会安全号复印件、绿卡或公民证复印件、回国的过境记录、邀请人银行存款证明等。办理流程为:预约申请,至当地中信银行购买签证费和电话卡;填写美国DS160表,需要在官方用英文在线填写;准备签证面签所需材料;到指定区域驻华使馆进行面签;等待出签。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图