签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

新西兰打工度假签证对中国申请者补加新规

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:13-07-24] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 新西兰移民局要求中国的打工度假签证申请者,在申请之前,必须在中国居住2年以上。打工度假签证为期1年,申请者必须为18-30岁的中国公民等条件此次依然没变。

  新西兰移民局要求中国的打工度假签证申请者,在申请之前,必须在中国居住2年以上。
  据新西兰中华新闻网报道,暂停工作学业、背着背包到异国他乡边旅游边打工,这是很多西方国家的年轻人增加人生阅历的一种方式。
  新西兰移民局近年来把申请者的雅思成绩要求提高到5.5分。除此之外,今年新增加一项是,在申请之前,申请者必须在中国居住2年以上。
  据了解,打工度假签证为期1年,申请者必须为18-30岁的中国公民等条件此次依然没变。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图