签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

四川省口岸签证申请

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-06-12] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 外国人因紧急事由来川来不及在我驻外使领馆申办签证,在到达成都双流国际机场时,可向四川省公安厅驻双流国际机场口岸签证办公室申请落地签证。

一、 外国人因紧急事由来川来不及在我驻外使领馆申办签证,在到达成都双流国际机场时,可向四川省公安厅驻双流国际机场口岸签证办公室申请落地签证。
二、 申请口岸签证的条件:
(1)中方临时决定邀请来华参加交易会的;
(2)应邀来华参加投标或者正式签订经贸合同的;
(3)按约来华临装出口、进口商检或者参加合同验收的;
(4)应邀参加设备安装或者工程抢修的;
(5)应中方要求来华解决索赔问题的;
(6)应邀来华提供科技咨询的;
(7)应邀来华团组办妥签证后,经中方同意临时增换的;
(8)看望危急病人或者处理丧事的;
(9)直接过境人员由于不可抗拒的原因不能在24小时内乘原机或者需改成其他交通工具离境的;
(10)其他被邀请确实来不及在上诉中国驻外机关申请签证,并持有指定主管部门同意在口岸申办签证函电的。
三、 申请履行的手续:
(1)提交外国人有效护照或能代替护照的其他国际旅行证件;
(2)填写签证申请表和提交2寸免冠照片。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图