签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

新办居留许可/工作签证 (出境办理或人在境外)

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:09-08-02] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 出境办理或人在境外情况下,申请工作签证共分为以下五步: 一、办理就业许可 二、办工作邀请函 三、境外中国使馆换短期工作签证 四、就业证五、延成1年工作签证。

出境办理或人在境外情况下,申请工作签证共分为以下五步:
一、办理就业许可
二、办工作邀请函
三、境外中国使馆换短期工作签证
四、就业证
五、延成1年工作签证

材料清单
外国人须提供材料1 护照复印件
2 原件(入境后需要)
3 住宿证明复印件(当地派出所开的)
4 体检证明原件
5 照片10张(2寸,白色或浅蓝色背景)
6 本科学历证书复印件
7 简历复印件(5年工作经验)
企业须提供材料
1 申请表盖章
2 盖章A4纸8张(右下脚盖公章)
3 劳动合同复印件
4 企业营业执照副本原件
5 企业批准证书原件(如果是内资企业:需要社保登记证复印件)
7 公司章程复印件
8 公司合同复印件(合资企业提供)
9 备案本原件(外资或合资公司提供)
办理时间: 20个工作日。 


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图